Les avis clients de l'agence GNIMMO - LE CERCLE IMMOBILIER
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 96%
Notre indice de satisfaction 96%

Dans une démarche de qualité client, l'agence GNIMMO - LE CERCLE IMMOBILIER à XXXXX est adhérente à , organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence GNIMMO - LE CERCLE IMMOBILIER à XXXXX.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence GNIMMO - LE CERCLE IMMOBILIER.

Avis clients de l'agence GNIMMO - LE CERCLE IMMOBILIER

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec GNIMMO - LE CERCLE IMMOBILIER.

141 Avis positifs

1 Avis mitigés

0 Avis négatifs

  • Accueil général 96%
  • Qualité service / prestation 96%
  • Compétence interlocuteur 97%
  • Accompagnement suivi final 97%
  • Rapport qualité prix 94%
  • Recommande l'entreprise 96%
  • avis_positif

    Un grand Merci à toute l'équipe du cercle immobilier pour leur grand professionnalisme et leur gentillesse avec une mention spéciale pour Maïssa '

    01-06-2024
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse, nous nous sommes sentis en sécurité.

    30-05-2024
    4.67
  • avis_positif

    Le Cercle immobilier est une agence sérieuse en laquelle j'ai toute confiance. Maïssa a été d'un accompagnement et d'un professionalisme exemplaire lors de la mise en location du bien que je lui ai confiée.

    29-05-2024
    4.92
  • avis_positif

    L'agence offre un bon accueil et une écoute attentive. Elle dispose d'outils informatiques parfaitement adaptés aux besoins des relations à distance ( visites virtuelles, signatures électroniques,...).

    29-05-2024
    4.25
  • avis_positif

    Maïssa très gentille et elle même réagit les dimanches

    14-04-2024
    4.42
  • avis_positif

    Je remercie Maissa pour son professionnalisme et sa rapidité. Elle a été très à l écoute et a pris le temps. Elle a bien cerné mes attente et je la remercie encore

    13-04-2024
    5
  • avis_positif

    Maïssa a été incroyablement professionnelle avec un contact humain qui m'a donné beaucoup de confiance. Elle a été plus à la hauteur de mes attentes et c'est avec grand plaisir que je la conseillerai. Un grand bravo à cette jeune femme!

    26-03-2024
    5
  • avis_positif

    Le Cercle Immobilier et particulièrement Maissa ont été fantastic pour gérer la relocation de notre maison. N'habitant pas sure place le déroulement peut être assez compliqué mais Maissa a tout gérer d'une manière très professionnel prompt communication du début à la fin !

    10-03-2024
    5
  • avis_positif

    Nous remercions Maissa pour sa confiance et sommes ravis de notre nouveau logement

    10-03-2024
    4.17
  • avis_positif

    Notre agent immobilière était très bienveillante, à l'écoute et réactive.

    10-03-2024
    5
  • avis_positif

    Un énorme merci à Maïssa pour son accueil et son efficacité.

    18-02-2024
    5
  • avis_positif

    Agence sérieuse, avec un suivi agréable de l'agent Commercial et professionnel

    16-02-2024
    4.83
  • avis_positif

    Quand on confie un bien à louer au Cercle Immobilier, et que l'on a un dossier très solide en quelques jours, on ne peut qu'être satisfait. Maïssa a tout géré sans que l'on n'intervienne Rapidité, efficacité, discrétion caractérisent cette transaction. Merci au Cercle Immobilier et à Maïssa

    15-02-2024
    5
  • avis_positif

    Amabilité et competence

    12-02-2024
    4.25
  • avis_positif

    Merci à toute l'équipe du Cercle Immobilier pour son professionnalisme et sa réactivité, et spécialement Maïssa à qui nous avons confié la location de notre appartement. Je recommande à 100%.

    08-02-2024
    5
  • avis_positif

    François et son équipe sont tjrs d'une grande réactivité et a l'écoute du propriétaire. Une attention spéciale à Maïssa qui fût d'une efficacité redoutable sur cette location. Bravo.

    06-02-2024
    4.83
  • avis_positif

    Superbe agence ! Mon dossier a été suivi par Maissa, qui est une personne super accueillante et aimable. Très professionnelle, elle a su répondre à notre besoin. Encore merci à vous Maissa.

    05-02-2024
    4.83
  • avis_positif

    Je suis ravi d'avoir confié la vente de mon appartement à l'agence Le Cercle

    20-01-2024
    5
  • avis_positif

    J'ai eu de la chance d'avoir trouvé cette agence et surtout l'agent Maissa. Avec elle j'ai pu louer l'appart nickel au prix encore plus nickel, faire TOUT a distance et venir du sud direct pour l'etat des lieux. Suis vachement content de Maissa et de LE CERCLE IMMOBILIER.

    16-01-2024
    5
  • avis_positif

    Merci à l'agence lecercle immobilier et particulièrement à Maissa qui s' occupe de mes locations. Je la recommande à 100 %

    20-01-2024
    4.67
  • avis_positif

    Merci à Guillaume qui a été présent du début à la fin, qui était très à l'écoute et très réactif durant tout le processus. Merci

    12-01-2024
    5
  • avis_positif

    Merci pour la présentation du bien et de votre disponibilité du debut jusqu'à la remise des clefs

    30-12-2023
    4.75
  • avis_positif

    Excellente agence. Très à l'écoute et soucieuse de mes attentes, Maïssa a bien compris quels étaient mes besoins et mes attentes. Maïssa a pu répondre à toutes mes questions (techniques et administratives) durant la visite et ultérieurement par téléphone. Un accompagnement sur-mesure qui m'a aidé à obtenir un logement.

    29-12-2023
    5
  • avis_positif

    Excellent relationnel avec notre agent immobilier. Très professionnelle, à l'écoute, disponible.

    20-11-2023
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil et bon accompagnement dans un contexte de marché très compliqué et transaction finalisée avec un ajustement des frais d'agence.

    16-11-2023
    4.67
  • avis_positif

    bon accompagnement

    17-10-2023
    4.83
  • avis_positif

    Je recommande le cercle immobilier pour son accueil, son professionnalisme, sa disponibilité.

    16-10-2023
    5
  • avis_positif

    agence efficace connaissant bien le secteur et les intervenants lors d'un achat immo.

    16-10-2023
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence, à l'écoute des demandes, visite possible les samedis Un grand merci à Maïssa pour sa disponibilité et sa réactivité à la moindre question

    16-10-2023
    4.92
  • avis_positif

    Depuis la premiere prise de contact avec l'agence, j'ai recu plusieurs offres de logement, mon interlocuteur à l'agence à su faire les bons choix pour me proposer des produits à mon gout.

    15-10-2023
    5
  • avis_positif

    Très bonne équipe, à l'écoute. Avec l'aide de Guillaume j'ai enfin réussi a réaliser mon projet d'achat. Merci à toute l'équipe

    28-09-2023
    5
  • avis_positif

    Marine a été d'un très bon accompagnement et d'une grande disponibilité. Avenante et serviable, son professionnalisme a été très apprécié.

    16-09-2023
    4.42
  • avis_positif

    Je recommande Le Cercle Immobilier. Très pro. Achetez, louez en toute tranquillité.

    17-07-2023
    5
  • avis_positif

    Un grand merci à Alexandra N avec qui nous sommes en contact depuis plus d'un an. Elle a su se rendre disponible et très réactive pour nous proposer le bien idéal au bon moment ! Notre emménagement dans la région a pu se faire sereinement grâce à un accompagnement de qualité.

    14-07-2023
    4.33
  • avis_positif

    Tout est parfait

    12-07-2023
    4.75
  • avis_positif

    Merci à Marine Thevenoux pour le suivi et la communication ! Au top ! L'achat a mis quelques temps à se concrétiser mais nous avons toujours eu des échanges avec l'agence.

    26-06-2023
    4.67
  • avis_positif

    Compromis signé en 8 jours équipe super sympathique suivi avec le notaire et le vendeur efficace

    08-06-2023
    5
  • avis_positif

    Top

    08-06-2023
    5
  • avis_positif

    Très bon suivi et accompagnement pour un premier achat merci

    07-06-2023
    4.83
  • avis_positif

    Très bien

    05-06-2023
    4.83
  • avis_positif

    pas de commentaire

    05-06-2023
    4.5
  • avis_positif

    Alexandra nous a accompagné de bout en bout démontrant une disponibilité totale et une compétence parfaite sur tous les sujets sur lesquels nous avons eu à la solliciter. Alexandra nous a même accompagner au delà afin de nous donner les bons conseils pour s'intégrer dans la région. Top.

    01-06-2023
    5
  • avis_positif

    Tout fut parfait, de l'annonce claire à l'accompagnement et au suivi ? un grand merci à madame Thevenoux.

    13-05-2023
    4.67
  • avis_positif

    1 visite = location ! Bravo

    08-05-2023
    5
  • avis_positif

    Suivi personnalisé de grande qualité

    03-05-2023
    5
  • avis_neutre

    Expérience plutôt positif , je regrette de n'avoir pas eu de réponse à ma demande de renseignement et de visite de l'appartement suite à l'annonce sur internet et qu'il a fallu L'intervention de la propriétaire pour que cela ce fasse

    25-04-2023
    3.5
  • avis_positif

    Dossier pris en charge par Mme WIART Virginie. Très professionnel et suivi du dossier.

    29-03-2023
    4
  • avis_positif

    Nous sommes venus par hasard chez vous et nous regrettons absolument pas. Virginie Wiart qui était en charge de notre dossier a fait preuve d'une grande écoute et d'un professionnalisme hors du commun.

    27-03-2023
    4.75
  • avis_positif

    très professionnel et reactif.

    27-03-2023
    5
  • avis_positif

    Service parfait!

    22-03-2023
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence

    16-03-2023
    4.83
  • avis_positif

    Vente réalisée avec succès , l'agence est très sérieuse et Alexandra Neel a fait un travail remarquable tout au long de cette vente , son accompagnement, sa disponibilité et son efficacité sont remarquables . Merci au cercle immobilier

    16-03-2023
    4.92
  • avis_positif

    Agence sérieuse et compétente, je recommande

    22-02-2023
    4.92
  • avis_positif

    Un grand merci à Virginie du Cercle Immobilier pour son accompagnement tout au long de mon premier achat immobiliser. Ecoute, disponibilité, et accompagnement tout au long des étapes jusqu'à la signature. Un grand merci

    08-02-2023
    5
  • avis_positif

    Parfait

    31-01-2023
    5
  • avis_positif

    Madame wiart une excellente agents immobiliers très professionnel et très sérieuse.

    30-01-2023
    5
  • avis_positif

    Agence extrêmement professionnelle, tant sur le plan technique, qu'humain, de la première visite d'estimation du bien à la signature chez le notaire Je recommande les yeux fermés !

    25-01-2023
    5
  • avis_positif

    Nous tenions à remercier chaleureusement Arnaud Rozé, du Cercle Immobilier, pour son accompagnement lors de notre projet d'achat. Grâce à lui nous avons pu trouver notre belle maison. Il a été très présent lors de toutes les démarches, efficace et sympathique. Nous ne pouvons que vous le recommander !

    24-01-2023
    5
  • avis_positif

    Un grand merci à l'équipe du Cercle immobilier pour leur accompagnement. Je remercie particulièrement Marine pour son efficacité, son suivi et sa réactivité!

    17-01-2023
    5
  • avis_positif

    Un grand merci à Marine et François qui ont été de très bon conseil. J' ai apprécié leurs disponibilités, leurs gentillesses et leurs professionnalismes.

    16-01-2023
    5
  • avis_positif

    Un accompagnement et un suivi bien plus que parfait de la part de François Deroode et Virginie Wiart. Reposant sur un solide réseau d'acheteurs sérieux, ils ont vendu notre maison en onze jours. D'excellent conseil de bout en bout, d'une très grande sympathie, d'une disponibilité hors pair et d'un professionnalisme +++

    02-01-2023
    5
  • avis_positif

    Très positif, en tous points

    28-12-2022
    5
  • avis_positif

    Excelent professionelle. Toujours à l'écoute et disponible.

    20-12-2022
    5
  • avis_positif

    Ma recherche a été bien comprise par Virginie WIART , j'ai senti que mes intérêts était autant pris en compte que ceux du vendeur. Elle a su me conseillé au moment où j'ai douté et à toujours été très patiente, positive et agréable.je me suis sentie en confiance.

    11-12-2022
    5
  • avis_positif

    Mme Wiart est au service de ses clients, et est très gentille. Elle essaie de faire les choses le plus rapidement possible et d'arranger tout le monde.

    07-11-2022
    4.08
  • avis_positif

    Très bon contact et compétent

    02-11-2022
    5
  • avis_positif

    Professionnel et réactif, nous remercions Philippe pour ses conseils et son accompagnement dans le projet de vente de notre appartement. Toujours à l'écoute de ses clients, nous recommandons ses services sans hésitation.

    24-10-2022
    4.67
  • avis_positif

    Philippe a pris en charge notre projet au mois de Novembre 2021. Très professionnel, il a toujours été à l'écoute et a très rapidement cerné nos attentes. Finalement, nous avons trouvé notre nouveau chez nous et Philippe y est pour beaucoup.

    24-10-2022
    4.67
  • avis_positif

    J'ai rencontré Philippe en juin dernier, pour la 1ere visite de l'appartement qui deviendra mon chez moi. Il m'a de suite mise à l'aise et m'a conseillé tout en me rassurant dans ce beau projet. Il m'a accompagné tout au long des démarches et du processus. Ce fut un véritable plaisir de concrétiser ce projet avec lui.

    20-10-2022
    5
  • avis_positif

    Tout simplement PARFAIT ,efficacité, réactivité, professionnalisme et surtout à l'écoute des attentes des vendeurs comme des acheteurs donc Réussite assurée. Merci et Bravo Virginie.

    17-10-2022
    5
  • avis_positif

    Je recommande les services de Mme Virginie WUIART, agent immobilière efficace et dévouée qui a su établir des relations de confiance réciproque entre nous.

    17-10-2022
    4.58
  • avis_positif

    Au top

    14-10-2022
    5
  • avis_positif

    Un superbe service, une grande disponibilité et implication de la part des agents

    12-10-2022
    5
  • avis_positif

    Encore un grand merci à Arnaud de nous avoir trouvé LE local parfait ! Vous pouvez foncer les yeux fermés !

    11-10-2022
    4.92
  • avis_positif

    Ras

    09-10-2022
    5
  • avis_positif

    Je tiens à remercier François et Marine pour leur accompagnement tout au long du processus de vente. Ils sont restés disponibles, de bons conseils et très impliqués. Je recommande sans modération

    06-10-2022
    5
  • avis_positif

    très bon accompagnement

    26-09-2022
    5
  • avis_positif

    Un grand Merci A Mme Marine Thevenoux pour sa réactivité, sa disponibilité et son professionnalisme. Très bonne gestion de l'urgence de notre recherche et toujours avec le sourire. Une très bonne première expérience avec Le Cercle Immobilie Senlis.

    23-09-2022
    5
  • avis_positif

    Merci pour l'accompagnement la sélection de la clientèle et l'aide apportée pour le choix des techniciens pour l'élaboration des diagnostics obligatoires. La disponibilité les conseils de l'équipe ont permis le bon déroulement dans la confiance et la vente à terme dans les délais attendus.

    20-09-2022
    5
  • avis_positif

    Accompagné par Philippe Rouxel pour ma vente, il m'a proposé un prix de vente qui me paraissait être en d'adéquations avec les prestations de mon appartement, ni trop haut comme certains, ni trop bas. Ça m'a permis de vendre mon appartement dans le bon timing. Très pro et clair. Merci aussi à François '

    15-09-2022
    4.83
  • avis_positif

    Philippe Rouxel nous a accompagné du début à la fin de notre achat. Toujours disponible et de bons conseils, ce qui est important pour un premier achat.

    15-09-2022
    4.75
  • avis_positif

    Toujours très pro. Conseils éclairés. A l écoute. Disponibilité sans faille. Je recommande vivement.

    15-09-2022
    4.83
  • avis_positif

    SUPER EQUIPE A L ÉCOUTE DU CLIENT

    02-09-2022
    4.92
  • avis_positif

    Parfait du début jusqu'a la fin de l'acquisition.

    02-09-2022
    4.92
  • avis_positif

    J'attendais un accompagnement complet et cela a été le cas Interlocuteur à l'écoute, disponible, réactif Ce que j'appréhendais comme une épreuve s'est déroulée dans la simplicité et la convivialité Je suis 100% satisfaite!

    02-09-2022
    5
  • avis_positif

    Parfait

    01-09-2022
    5
  • avis_positif

    Excellente agence très claire et précise dans ses échanges avec ses clients. Le suivi est agréable et fluide, je recommande vivement. Encore merci !!

    26-06-2022
    5
  • avis_positif

    Une très bonne communication au moment de la recherche d'acquéreurs, et un très bon suivi pour tout l'administratif ensuite. Je recommande l'équipe!

    09-06-2022
    5
  • avis_positif

    Nous avons consulté plusieurs agences et visité quelques biens qui ne convenaient pas. Aucune de ces agence ne nous ont jamais rappelé pour nous proposer autre chose. Jusqu'à ce que nous rencontrions Madame VIARD qui par sa ténacité, son professionnalisme et son sérieux nous a permis de trouver la maison de nos rêves !

    17-05-2022
    5
  • avis_positif

    1000 Mercis à Marine pour sa gentillesse, sa reactivité et son professionalisme. Tout est parfait.

    05-05-2022
    5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement par Virginie Wiart!

    05-05-2022
    4.42
  • avis_positif

    Un très bon suivi depuis l'estimation de la maison jusqu'à la signature chez le notaire.

    04-05-2022
    4.58
  • avis_positif

    Equipe très sympatique Marine est très efficace et aimable Merci

    02-05-2022
    1.92
  • avis_positif

    Équipe très sympathique et professionnelle. Nous recommandons sans hésiter!

    24-04-2022
    5
  • avis_positif

    Virginie à été très professionnelle et à très bien suivi le dossier. Je n'hésiterai pas à revenir vers elle pour un prochain investissement.

    17-05-2022
    5
  • avis_positif

    Rien a signaler

    20-04-2022
    4.5
  • avis_positif

    Agent immobilier très compétent, toujours disponible et avec le sourire !!!

    20-04-2022
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil, disponible, réactif ! Je recommande !

    15-03-2022
    4.25
  • avis_positif

    Etant à l'étranger, toutes les démarches ont dû être faites à distance. Malgré cela, les différents interlocuteurs de l'agence ont toujours été facilement joignables et toujours disponibles. Ils ont répondu à mes questions, et ils ont pris en compte mes besoins. Service professionnel et fluide !

    06-03-2022
    4.25
  • avis_positif

    Très bon service, un accueil magnifique par un personnel compétent, efficient et plein de gentillesse !

    04-03-2022
    4.92
  • avis_positif

    C'était un plaisir de travailler avec mon agent immobilier. Elle était réactive et attentive. Elle s'est assurée de répondre à toutes mes questions, même celles qui pouvaient sembler évidentes. Son professionnalisme était impeccable et son comportement était toujours aimable.

    03-03-2022
    5
  • avis_positif

    Super expérience avec le cercle immobilier Un grand merci à Marine pour sa réactivité son professionnalisme et sa gentillesse

    02-03-2022
    5
  • avis_positif

    Une visite et nous faisions une offre d'achat. Monsieur Rouxel et ses collaborateurs ont été réactifs pour les visites qui ont suivi et ont toujours eu réponse à nos questions. Monsieur Rouxel a suivi notre dossier avec assiduité et bienveillance. Toujours disponible pour des questions ou des conseils.

    02-03-2022
    5
  • avis_positif

    Monsieur Rouxel nous a parfaitement accompagnés dans la vente de notre appartement. Il s'est montré apte à résoudre des obstacles imprévus en faisant preuve de créativité et d'efficacité. Nous sommes donc des clients très satisfaits et pouvons recommander Le Cercle Immobilier et spécifiquement Monsieur Rouxel à 100%

    01-03-2022
    4.67
  • avis_positif

    Tres bien et honnête en vers les deux côtés ( Loueurs et Locataires)

    01-03-2022
    3.75
  • avis_positif

    parfait

    24-02-2022
    5
  • avis_positif

    Très bonne réactivité et à l'écoute.

    24-02-2022
    4.75
  • avis_positif

    .

    24-02-2022
    4.08
  • avis_positif

    Agence très dynamique et réactive. Réponse rapide.

    24-02-2022
    4.92
  • avis_positif

    L'agent immobilier auquel nous avons eu à faire était très agréable, disponible et très professionnel. Nous recommandons cette agence sans hésiter.

    09-02-2022
    5
  • avis_positif

    Services, écoute et engagements tenu, Bravo à vous !

    31-01-2022
    5
  • avis_positif

    Bon accompagnement

    30-01-2022
    4
  • avis_positif

    Je recommande cette agence pour vos biens à vendre et à louer

    26-01-2022
    4.5
  • avis_positif

    Très sérieux.

    24-01-2022
    5
  • avis_positif

    Très bonne équipe,bon conseil .suivi du super équipe, bon suivi du client,toujours disponible et à l écoute du client. Je les recommande vivement.

    09-12-2021
    4.75
  • avis_positif

    Merci François pour ton accompagnement sans faille!

    07-12-2021
    4.5
  • avis_positif

    Très bon contact, dossier géré très efficacement.

    10-11-2021
    5
  • avis_positif

    Merci à Monsieur Deroode pour sa disponibilité et pour cette transaction réalisee rapidement, efficacement en toute bienveillance.

    19-10-2021
    5
  • avis_positif

    Je recommande cette agence, elle a Toutes les qualités que l'on attend. Le plus tout le monde est bien veillant et professionnel j'en attendais pas moins. Merci

    19-10-2021
    5
  • avis_positif

    Une équipe très compétente et réactive

    19-10-2021
    5
  • avis_positif

    Nous avons été particulièrement satisfait par la disponibilité de M.Deroode tout au long de cette vente ainsi que de ses conseils.

    13-10-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement du début à la fin du processus d'achat, Merci à François Deroode

    28-09-2021
    5
  • avis_positif

    Ras

    28-09-2021
    5
  • avis_positif

    Très professionnel, efficace, à l'écoute, investi. Je recommande

    28-09-2021
    4.67
  • avis_positif

    Super équipe très professionnelle et très au fait du marché local . Bravo

    08-09-2021
    4.92
  • avis_positif

    Très bon accompagnement de la part de l'agence, bons conseils et suivi du dossier. Toujours disponible pour répondre à nos questions

    08-09-2021
    4.42
  • avis_positif

    Apparemment perle rare dans Senlis avec un très bon accompagnement par l'agent immobilier

    26-07-2021
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence ! Au top '

    25-07-2021
    4.17
  • avis_positif

    Agence et agents extrêmement compétents, professionnels, réactifs, à l'écoute et efficaces.

    24-07-2021
    5
  • avis_positif

    Petite surprise au niveau de l'achat. Malentendu entre l'Agence et un 2ème vendeur dont nous ignorerions l'existence qui nous a valu de régler un peu moins de 10000 € une des 3 parcelles alors qu'un prix global nous avait été annoncé. Pour compenser, l'Agence nous a fait un geste commercial que nous avons apprécié.

    16-07-2021
    4.83
  • avis_positif

    Equipe très professionnelle

    16-07-2021
    4.83
  • avis_positif

    Je recommande

    14-07-2021
    4.58
  • avis_positif

    Professionnalisme, disponibilité

    14-07-2021
    4.92
  • avis_positif

    Très bon contact. Tout s'est très bien passé

    13-07-2021
    4.83
  • avis_positif

    Nous sommes hyper satisfaits du cercle immobilier présents du début jusqu'à la fin de notre vente de la maison ainsi que pour l'achat de notre nouvelle maison ! Nous ne pouvons que recommander ! Une équipe au top de bons conseils et d'un professionnalisme hors pair !

    12-07-2021
    5
  • avis_positif

    Au top ! Je recommande à 100%

    12-07-2021
    5
  • avis_positif

    Excellent service

    12-07-2021
    4.83
  • avis_positif

    Une équipe très professionnelle et à l'écoute

    12-07-2021
    5
  • avis_positif

    Tout a été parfait pour la vente des deux biens. Estimation et vente au prix. Merci François et Baptiste pour cet accompagnement.

    07-07-2021
    5
  • avis_positif

    Agents immobiliers extrêmement professionnels. Connaissance parfaite du marché, réactivité de chaque instant et conseils avisés. Accompagnement parfait pendant toute la durée de la vente.

    07-07-2021
    4.92
  • avis_positif

    Agence efficace et professionnelle. La vente de notre bien s'est faite rapidement et en toute confiance.

    07-07-2021
    5
  • avis_positif

    Une agence dynamique au top avec des agents plus que réactifs et à l écoute de vos besoins et attentes Conseille vivement

    06-07-2021
    5